Chucky Lozano fue titular en la goleada del PSV ante Fortuna Sittard

21, octubre 2023

A Hirving Lozano le ha costado hacerse de la titularidad en su regreso al PSV tras sus cuatro años en el Napoli. Sin embargo, parece que poco a poco se va ganando el lugar.

El Chucky fue titular en la goleada 3-1 que le propinó el equipo de Eindhoven al Fortuna Sittard, por la novena jornada de la Eredivisie en la que es líder con 27 puntos. Salió de cambio al minuto 68, para darle descanso tras el trajín del viaje desde Estados Unidos, donde jugó con la Selección Mexicana.

Fue una semana redonda para el extremo nacional, porque el sábado pasado le marcó a Ghana en su regreso al Tri mientras que el martes le puso una asistencia a Uriel Antuna en el juego ante Alemania.

Lozano, de 28 años, está en búsqueda de su mejor versión. Si bien fue Campeón de la Serie A con el Napoli, se fue perdiendo poco a poco en el último año futbolístico entre lesiones y que no se sentía a gusto en el equipo italiano.

Los goles del PSV corrieron a cargo de Guus Til al minuto 19 para abrir el marcador. Ya en la parte complementaria, André Ramalho marcó el 2-0 y Johan Bakayoko el tercero al 78′. El visitante descontó en el agregado del segundo tiempo a través de la vía penal, anotado por Kaj Sierhuis.