Chucky Lozano se quedó en la banca en inicio de la Serie A; Napoli derrotó a Frosinone

19, agosto 2023

Ya empezó la Serie A del Calcio Italiano y el Campeón Napoli inició con el pie derecho la defensa de su Scudetto, al derrotar como visitante 1-3 al Frosinone.

El tema es que el extremo mexicano, Hirving Lozano, se quedó en la banca y no vio minutos en el equipo que ahora dirige el francés Rudi García.

Desde la Pretemporada, el Chucky tenía un pie fuera del Napoli, por una presunta oferta de la Major League Soccer, particularmente de Los Ángeles FC, la cual de ser cierta no ha progresado.

LEE ADEMÁS: Chucky Lozano podría llegar al futbol de Arabia Saudita, ¿jugará con Cristiano Ronaldo?

Y es que cabe recordar que Lozano Bahena no pudo estar con la Selección Mexicana durante el verano, debido a una lesión en la rodilla, jugando para el Napoli en los últimos juegos de la Serie A en la temporada pasada.

Además, Hirving Rodrigo, poco a poco ha perdido protagonismo en la escuadra napolitana, si bien es uno de los jugadores queridos por la afición napolitana.

Los goles del triunfo del campeón italiano corrieron a cargo de Matteo Politano al 24′, más un doblete del nigeriano Víctor Osimhen al 42′ y 79′.

TE PUEDO INTERESAR: La razón por la que Napoli vendería tan barato al Chucky Lozano

Frosinone abrió el marcador a los siete minutos, a través del marroquí Abdou Harroui a través de un penal, pero el modesto club no pudo aguantar la ventaja ante el poderío napolitano.

Es así como el campeón inició con el pie derecho, pero con Lozano en la banca y sin actividad, a la espera de saber si sucederá algo con su futuro próximo.