Cruz Azul remonta y golea al Pachuca para mantenerse como líder general

La Máquina Celeste demostró su gran nivel al remontar un marcador adverso y golear 4-2 al Pachuca en el Estadio Hidalgo

Mexsport

A pesar de tener mayor posesión del balón, Cruz Azul comenzó el partido abajo en el marcador. Un gol de Sergio Hernández puso en ventaja al Pachuca, y poco después, Salomón Rondón amplió la diferencia para los locales.

LEE ADEMÁS: Liga MX en decadencia: Afronta crisis de asistencia a los estadios de México

La Máquina no se dejó amilanar por el marcador adverso y comenzó a buscar el empate. Fue Giorgos Giakoumakis quien descontó para Cruz Azul antes del descanso, dándole vida a su equipo.

La expulsión de Sergio Barreto en el inicio del segundo tiempo fue un punto de inflexión en el partido. Con un hombre más en la cancha, Cruz Azul aprovechó su superioridad numérica para presionar al Pachuca.

Cruz Azul continuó atacando y logró empatar el partido nuevamente gracias a otro gol de Giorgos Giakoumakis. La Máquina no se conformó con el empate y siguió buscando el triunfo.

Lorenzo Faravelli anotó un golazo para darle la ventaja a Cruz Azul. Su definición de taco fue una muestra de su gran calidad individual.

Con esta victoria, Cruz Azul se consolidó como líder del Apertura 2024. La Máquina demostró su gran nivel y su capacidad para remontar resultados adversos.