Cuervos gana

15, diciembre 2020

DERROTA EN INTENSO PARTIDO A BROWNS

Gran actuación de Lamar Jackson

La Semana 14 de la NFL tuvo un espectacular cierre con la victoria de los Cuervos de Baltimore contra los Browns de Cleveland por pizarra de 47-42. Un duelo decisivo rumbo a la postemporada en la AFC Norte.

La estrella de la velada fue Lamar Jackson, con un par de anotaciones y un pase a la zona de las diagonales.

El quarterback estelar de Baltimore concluyó el partido con once pases acertados de 17 con los que logró 163 yardas y un pase de anotación.

Por tierra también lució con nueve acarreos para 124 yardas y dos touchdowns.

El partido fue intenso desde el primer cuarto. Los de Cleveland abrieron el marcador, pero pronto Baltimore emparejó la pizarra.

Cuervos pronto se despegó gracias a Gus Edwards, quien aprovechó un descuido de la defensiva para penetrar de nueva cuenta hasta la zona roja para el 14-7.

A segundos de que concluyera el segundo cuarto, el cuadro de Cleveland anotó y emparejó la pizarra.

En los últimos minutos del partido el marcador estaba igualado. Finalmente, Jackson fue factor fundamental en el valioso y emocionante triunfo.