Da Montes buen juego ante Real Madrid pero pierde Espanyol

11, marzo 2023

El defensa central mexicano, César Montes fue titular y jugó los 90 minutos con el Espanyol en su visita al Real Madrid, con el que cayó por 3-1 en la Jornada 25 de la Liga Española.

El zaguero nacional tuvo un buen juego en su primer partido ante el conjunto merengue en el Estadio Santiago Bernabéu, pero la calidad individual de los jugadores merengues se impuso para llevarse la victoria.

A los 22 minutos del primer tiempo, el brasileño Vinicius se fabrico una jugada individual a pura potencia, para llevarse a los defensores del Espanyol y sacar un derechazo raso y potente, que el arquero Fernando Pacheco no pudo detener. Con ese gol, el Madrid puso las cosas en orden 1-1, tras un gol tempranero del Espanyol, que se había adelantado apenas a los ocho minutos con un tanto de Joselu.

LEE ADEMÁS: Vuelve Tecatito a una convocatoria del Sevilla 7 meses después

Y antes de terminar el primer tiempo, un precioso pase de tres dedos por parte del francés Aurélien Tchouaméni, terminó en un cabezazo del brasileño Eder Militão, para el 2-1.

Ya en el tiempo agregado de la parte complementaria, llegó el 3-1 por medio de Marco Asensio, pero tras un jugadón de Nacho, para así sentenciar la victoria.

En cuanto al desempeño de César Montes, el central mexicano demuestra juego a juego que está más que adaptado al fútbol español, no solo porque es titular inamovible, sino también porque juega con total soltura y naturalidad, además de aprovechar muy bien su capacidad física. Sin embargo, ante el Madrid eso no es suficiente y su equipo fue derrotado.

Con la victoria, Real Madrid llegó a 56 puntos en la segunda posición de la clasificación en La Liga, mientras que el Espanyol se estacionó en el lugar 13 con 27 unidades.