Dinamarca sorprende a Francia

3, junio 2022

Reuters

PARÍS, Francia.- El suplente Andreas Cornelius anotó dos goles el viernes para que Dinamarca de vuelta el marcador y derrote 2-1 a Francia en su choque del Grupo A1 de la Liga de Naciones en el Stade de France.

A Karim Benzema le anularon un gol por posición de adelanto en la primera parte, pero no falló a los 51 minutos. Tras una pared con Christopher Nkunku por la derecha dejó en el camino a varios rivales para con un disparo suave a la entrada del área chica abrir el marcador.

Dinamarca estuvo bajo presión durante la mayor parte del complemento, pero igualó a través de Cornelius cuando este remató hábilmente de volea un pase de Pierre Hojbjerg, y luego superó la trampa del fuera de juego para anotar el gol de la victoria a los 88 con un potente remate de zurda.

Francia viaja a Croacia para su próximo partido el lunes, mientras que los daneses enfrentan otro juego fuera de casa contra los líderes del grupo, Austria, que venció a los croatas por 3-0 en su primer encuentro.