Doma Mahomes a Brady

30, noviembre 2020

JEFES DOBLEGA A BUCANEROS

Lanza para 462 yardas y tres touchdowns

TAMPA BAY, Florida (EFE ) .- El mariscal de campo Patrick Mahomes lanzó para 462 yardas y tres touchdowns para superar al estelar Tom Brady y llevar a los visitantes Jefes de Kansas City a una victoria por 24-27 sobre los Bucaneros de Tampa Bay.

Los Jefes (10-1) ganaron su sexto partido consecut ivo y aseguraron su sépt ima temporada con al menos 10 victorias en ocho años bajo la dirección del entrenador en jefe Andy Reid.

Los campeones reinantes del Super Bowl mejoraron su marca a 6-0 como visitantes y han ganado nueve partidos seguidos lejos de casa desde el año pasado.

Tyreek Hill anotó en recepciones de 75, 44 y 20 yardas y terminó con 13 recepciones para 269 yardas, la última atrapada de 8 yardas en tercera y 7 para darle a Mahomes una oportunidad para agotar el reloj.

Mahomes terminó con 37 de 49 pases completos para 462 yardas y tres envíos de anotación.

Por los Bucaneros (7-5) Brady completó 27 de 41 para 345 yardas, tres touchdowns y un par de interceptaciones en la segunda mitad para caer a 2-2 en cuatro encuentros de su carrera contra Mahomes, quien construyó una ventaja inicial de 17-0 y también hizo que los Chiefs ganaran por 17 al ingresar al campo de juego en el tercer cuarto.