El Newcastle, eliminado por el Sheffield Wednesday

7, enero 2023

EFE

Dos goles de Joshua Windass, con once tantos en esta temporada, y un triunfo por 2-1 del Sheffield Wednesday eliminaron este sábado al Newcastle en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra, en la que sigue el West Ham, que logró la clasificación con un triunfo por 0-1 en terreno del Brentford.

Windass marcó su doblete en el segundo tiempo, en el minuto 52 y el 65, para dar una ventaja definitiva para su equipo, por más que Bruno Guimaraes, en el 69, acercó en el marcador al Newcastle, repleto en su once titular de suplentes, tercero en la ‘Premier’ y fuera de la Copa ya sin solución.

En ella continúa el West Ham, que superó al Brentford gracias a un gol de Benhrama superada la hora de encuentro.

El West Ham y el Sheffield Wednesday se suman entre los equipos ya clasificados para la siguiente ronda al Manchester United, el Tottenham, el Leicester, el Southampton, el Brighton, el Fulham, el Preston North End, el Reading, el Burnley, el Fleetwood Town, el Blackpool, el Sheffield United, el Sunderland, el Ipswich Town, el Wrexham y el Grimsby.

En la tercera ronda han caído por ahora eliminados seis equipos de la ‘Premier’: el Crystal Palace, el Everton, el Bournemouth, el Nottingham Forest, el Newcastle y el Brentford.

El Forest Green Rovers-Birmingham City fue aplazado por el mal estado del terreno de juego por las lluvias, mientras que los duelos Chesterfield-West Bromwich (3-3), Boreham Wood-Accrington Stanley (1-1) y Luton Town-Wigan (1-1) se saldaron este sábado con empate.

El Liverpool-Wolwerhampton se disputa esta noche, mientras que otros ocho partidos se jugarán este domingo, entre ellos el Manchester City-Chelsea, el Cardiff City-Leeds United y el Aston Villa-Stevenage. Para el lunes quedará el Oxford United-Arsenal.