¡Feria de goles en la Copa Insurgentes! Hasta 13 tantos por partido se anotaron en el arranque del torneo

3, julio 2023

MARIANA ACEVEDO / ESTO

El equipo de Tigres FC no tuvo piedad y vapuleó 11-2 al Nápoles, en duelo que se disputó en las canchas del Complejo Olímpico dentro del inicio del torneo de Copa Insurgentes Fut7 2023, que organiza la Alcaldía Benito Juárez en conjunto los diarios ESTO y Ovaciones, de la Organización Editorial Mexicana (OEM).

La contundencia fue clave para que el equipo felino pudiera salir victorioso y que le permite ser una de las revelaciones de la competencia.

Otro de los goleadores fue Julio Sport, que le pegó 10-1 a Rodríguez Saro, mientras que 80’s Pop Tours se impuso 10-2 a Pitbulls.

Christopher Espadas, integrante del equipo ochentero, habló acerca de la historia de este equipo, cuántos años tienen jugando y la oportunidad que se les presenta en la Copa Insurgentes.

“Somos amigos de toda la vida, algunos compañeros de trabajo, tenemos de ocho a diez años jugando juntos. Hoy se nos dio, ganamos, venimos exactos siete jugadores sin cambios y pudimos sacar el partido sin problemas”, dijo.

El Olímpicos dio cuenta 7-0 de Axotla FC y Surtido Rico tampoco se tentó el corazón y se impuso 8-3 a Chelaya; además de que Virgilio United sucumbió 5-3 ante Spiders.

También hubo actividad en la rama femenil con victorias del Tam Team 3-1 ante Toronto; Tam Team nuevamente ganó, pero ahora a Skandala 4-1; Toronto le ganó 3-1 a Skandala; en la categoría especial, Panteras venció 3-0 a Cobras.

La Copa Insurgentes es un torneo con más de 128 equipos entre rama femenil, varonil y especial de la Ciudad de México, que buscarán la gloria en el torneo bajo la modalidad futbol 7, y cuyo principal objetivo es el fomento al deporte, la unión familiar a través del balompié y el sano esparcimiento además de la actividad física por medio del balompié.

Los equipos y en general toda la organización manifestaron su agradecimiento por los puestos de hidratación que ha aportado Sporade, como patrocinador comprometido con el deporte de base, a nivel cancha.

Sporade ha puesto a disposición de los participantes y organización bebidas hidratantes, fundamentales para el desempeño deportivo, y más bajo el intenso sol que baño las canchas el pasado fin de semana.