Frentazo del Bayern Múnich

20, noviembre 2021

CAE 2-1 CON EL AUGSBURGO

Los bávaros sufren su segunda derrota del torneo

EFE El Bayern encajó el viernes su segunda derrota en la Bundesliga tras perder en el WWK Arena ante el Augsburgo (2-1), que pelea por no caer a los puestos de descenso y que sólo había sumado dos triunfos antes de afrontar esta duodécima jornada.

El cuadro de Julian Nagelsmann, que sufrió su primer revés del curso fuera del Allianz Arena, mantiene el liderato. Pero puede perder ventaja respecto al Borussia Dortmund que si gana este sábado su encuentro ante el Stuttgart se situará a sólo un punto.

Fue una victoria histórica la lograda por el conjunto de Markus Weinzierl que no ganaba al Bayern desde el 2015. Encarriló el éxito en el minuto 23 con gol de Mads Pedersen.

Augsburgo amplió su ventaja vía Andre Hahn. El campeón alemán acortó distancias con tanto de Robert Lewandowski.

La segunda mitad fue un monólogo visitante.Un acoso del Bayern pero el cuadro local consiguió su objetivo.