Fuerza Regia Campeón de la LNBP

21, noviembre 2020

Fuerza Regia venció en la Fortaleza por marcador de 91 -74 al finalista Aguacateros de Michoacán para convertirse en Campeón de la temporada 2020 de la Liga Sisnova LNBP por tercera vez en su historia.

El primer cuarto fue de gran intensidad para la quinteta de Nicolás Casalánguida que se llevó la ventaja (20 – 19) tras ese lapso inicial.
En el segundo cuarto Aguacateros perdió la efectividad frente al aro y la escuadra de Fuerza Regia aprovechó para tomar una ventaja de 12 puntos hacia el descanso.

En la segunda mitad el juego se volvió a nivelar, pero a cada intento de reacción de Aguacateros, la escuadra local respondía con más puntos.
Al final la diferencia ya no se pudo achicar y Fuerza Regia se quedó con el triunfo en el partido y con el campeonato de la Temporada 2020 de la Liga Sisnova LNBP.

El MVP de la final fue el jugador de Fuerza Regia J.J. Ávila que tuvo gran cantidad de minutos dentro de las finales además de ser pieza clave para el título.