Gran exhibición de Curry

15, abril 2021

OKLAHOMA CITY (EE.UU.) (EFE).- El base All-Star Stephen Curry mantuvo su magia encestadora al conseguir 42 puntos, incluidos 25 en el tercer periodo, y los Golden State Warriors se fueron de Oklahoma City con una victoria abrumadora a domicilio por 109- 147 ante los Thunder.

Curry anotó sus ocho tiros de campo en el tercer cuarto, incluidos seis triples, para conseguir su mejor marca total en un periodo desde que comenzó la temporada.

El base franquicia de los Warriors llegó al partido después de haber anotado 53 puntos en el anterior encuentro frente a los Denver Nuggets que le permitieron ser el máximo encestador en la historia del equipo y ante los Thunder brilló con otros 11 de 16 triples de los 14 de 20 tiros de campo que hizo, además de repartir ocho asistencias.

El partido fue el segundo consecutivo que tuvo al menos 10 triples, la segunda vez que ha logrado esas marcas en duelos seguidos durante su carrera.

TOSCANO, 6 PUNTOS

El alero reserva, el mexicano Juan Toscano-Anderson logró seis puntos, tres rebotes y tres asistencias, en los 19 minutos que jugó con los Warriors.

Toscano Anderson anotó 2 de 5 tiros de campo, incluido un triple de cuatro intentos y acertó 1-1 desde la línea de personal.