Hacen magia

31, marzo 2021

Los Angeles (EFE).- El alero de segundo año Chuma Okeke anotó 18 puntos y los Magic de Orlando remontaron en el cuarto periodo para imponerse a domicilio por 96-103 a Los Angeles Clippers, que rompieron una racha ganadora de seis triunfos seguidos.

El alero Kawhi Leonard anotó un par de tiros libres para dar a los Clippers una ventaja de 93-86 con 2:36 minutos por jugarse antes que el renovado equipo de Orlando anotara 11 puntos seguidos que le pusieron por delante en el marcador.

El escolta Terrence Ross empató el marcador a 93 con 1:46 minutos para el final con dos tiros libres, y el pívot recién adquirido de los Bulls de Chicago, Wendell Carter Jr., puso a los Magic al frente a falta de 1:10.