Huele Betis la final

10, febrero 2022

EN LA COPA DEL REY

Gana la semifinal de ida 1-2 al Rayo Vallecano

MADRID, España.- Dos goles de Borja Iglesias y William Carvalho permitieron al Betis ganar en Vallecas (1-2) y frenar la ilusión del Rayo, que se adelantó en el marcador por medio de Álvaro García en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

A los diez minutos Iván Balliú protagonizó una buena jugada individual por la banda derecha y puso un centro al corazón del área que remató a placer de cabeza Álvaro García, tras anticiparse a Sabaly.

Pero el Betis encontró el premio a su atrevimiento a los 25 minutos, cuando Borja Iglesias recibió un balón en la frontal del área, se marchó con una buena maniobra de Fran García y Oscar Valentín, y lanzó un potente disparo a la dere cha de Stole Dimitrievski para empatar.

En la segunda mitad, el Betis dio la vuelta al marcador a los 67 minutos cuando William Carvalho recibió un balón dentro del área, se marchó de Catena con un ‘túnel’ y remató cruzado a gol ante Dimitrievski.

La eliminatoria se decidirá en el Benito Villamarín el próximo 3 de marzo.