Inicia el Barça a todo vapor su gira por Estados Unidos

20, julio 2022

Golea 6-0 al Inter Miami

Es mucha pieza y gana con goles de Aubameyang, Raphinha, Ansu Fati, Gavi, Memphis y Dembélé

El FC Barcelona arrancó su gira por Estados Unidos a todo gas. El conjunto azulgrana dio muestras de su poderío y goleó 0-6 al Inter de Miami, en un DRV PNK Stadium lleno hasta la bandera y dejó buenísimas sensaciones en su segundo amistoso de pretemporada.

Un duelo en donde Aubameyang, Raphinha, Ansu Fati, Gavi, Memphis y Dembélé fueron los anotadores.

Los azulgrana, dirigidos por Óscar Hernàndez, formaron con dos alineaciones distintas en cada mitad y contaron con un espectador de lujo: Robert Lewandowski. El crack polaco no ha debutado, pero fue protagonista en una jornada en la que se oficializó su fichaje por el FC Barcelona se espera su debut en el siguiente juego de los culés.

FESTÍN BLAUGRANA

El Barça salió dominador desde el inicio y se sucedieron las llegadas. La primera en acabar en gol fue iniciada por Raphinha y culminada con un toque de Aubameyang.

El debutante Raphinha fue el gran protagonista, ya que minutos más tarde empalmó de primera un centro de Balde para firmar el 0-2. Y dio una asistencia para Ansu Fati, que anotó con un cañonazo.

En la reanudación, once cambios… pero el mismo dominio abrumador del Barça. El equipo recuperaba la pelota en campo rival y generaba un peligro constante. Gavi hizo el cuarto a la salida de un tiro de esquina.

El mejor gol del partido lo firmó Memphis Depay, con una jugada de fantasía, de esas que sólo suelen verse en los videojuegos. Sin tiempo para digerir el gol llegó el sexto, obra de Dembélé, que selló el festín del Barcelona .