Julián Araujo entró de cambio en empate de Las Palmas ante Osasuna; fue amonestado al 87′

11, noviembre 2023

El lateral derecho mexicano, Julián Araujo, tuvo actividad este sábado al entrar de cambio con Las Palmas, en el empate 1-1 ante Osasuna en la Jornada 13 de la Liga española.

De vuelta a las convocatorias de la Selección Mexicana, Araujo, quien es propiedad del FC Barcelona, no se ha podido consolidar como titular en el conjunto canario.

En este cotejo, entró al 73, por lo que tuvo aproximadamente 20 minutos en el terreno de juego, en los que recibió una tarjeta amarilla al minuto al minuto 87.

La igualada, dejó a Las Palmas en la novena posición con 18 unidades y cortó una racha de dos victorias consecutivas tras haber derrotado al Almería y al Atlético de Madrid en jornadas pasadas.

ENTÉRATE: Almería, hundido en el sótano de la Liga; César Montes, ¿castigado en la banca?

Fue precisamente el equipo de Las Palmas, el que se puso arriba primero en el marcador por medio de Alberto Moleiro al minuto 70, en el Estadio El Sadar.

Sin embargo, tres minutos después, el delantero croata Ante Budimir, igualó los cartones para el Osasuna, en un partido que terminó igualado 1-1.

De esta manera, Araujo reportará con la Selección Mexicana en los próximos días, para los juegos de eliminatoria para Copa América, ante la Selección de Honduras.