Luis Chávez metió su segundo gol en el Dinamo de Moscú en triunfo sobre Orenburg

12, noviembre 2023

Apenas el lunes pasado, Luis Chávez se había estrenado con su primer gol en el Dinamo de Moscú; y ahora cerró la semana con otra anotación, en la victoria 2-0 sobre Orenburg en juego disputado en el Lev Yashin Stadium en la capital de la Federación Rusa.

El mediocampista mexicano, ya titular indiscutible, consiguió su segundo gol en la Premier League de Rusia, al minuto 67′, remantando de cabeza dentro del área rival, luego de un centro del brasileño Joao Bitello en esa zona del campo.

Chávez ha mostrado tener muy buena presencia ofensiva tanto en este duelo ante Orenburg, como en el pasado contra Sochi, ya que en esa oportunidad marcó entrando de sorpresa al área, de la misma forma que lo hizo en este encuentro.

LEE ADEMÁS: Luis Chávez jugó los 90′ en agónica victoria del Dínamo de Moscú para avanzar en Copa de Rusia

El entrenador checo Marcel Licka, tiene a Luis como uno de sus jugadores clave en su esquema en el centro del campo, sobre todo por derecha, aunque en realidad se mueve por toda la cintura del equipo.

A través de los pies del mexicano, las jugadas ofensivas del Dinamo suelen nacer, ya que distribuye bien la pelota, sabe darle salida a las jugadas y también cada vez se entiende mejor con sus compañeros.

Eso sí, también cumple con sus labores defensivas, al grado de que fue amonestado al minuto 55′, ya que Luis también suele meter la pierna cuando se le exige en el encuentro.

TE PYUEDE INTERESAR: Luis Chávez entró de cambio en Derbi de Moscú ante Lokomotiv

Salió ya en el tiempo agregado en la parte complementaria, luego de una muy buena actuación y cerró la semana con sus primeros dos goles en su primer equipo en Europa.

El primer gol del Dinamo en este encuentro, lo consiguió el volante ruso Konstantin Tyukavin al minuto 59, para armar una victoria con la que el equipo moscovita llegó a 25 puntos en la tercera posición de la Premier League Rusa.

Ahora, Chávez emprenderá el largo viaje a la Ciudad de México, donde deberá reportar e