Mazatlán la ‘cruzazulea’

8, enero 2022

EN EL ARRANQUE DE LA LIGA MX FEMENIL

En los minutos finales, la Máquina le saca el resultado

MAZATLÁN, Sinaloa.- Mazatlán Femenil comenzó con el pie izquierdo al caer 2-1 ante Cruz Azul Femenil, dentro del primer encuentro de la temporada, siendo un golpe complicado para el debut del técnico Juan Carlos Mendoza.

Luego de tanto insistir, Mazatlán Femenil abrió el marcador al minuto 11’, tras un tiro de esquina que Martha Enciso tuvo la mala suerte de rozar el balón y con una mala salida de la portera, el balón se incrustó dentro de las redes, dándole la ventaja tempranera.

El juego cayó en un bache enorme y no hubo llegadas hasta el minuto 42’, cuando la “Maquina” se metió al área de Mazatlán, pero no pudo generar un disparo de peligro, ya que el esférico le pegó a la arquera.

En la segunda parte, Tamara Romero, estrelló el balón en la travesaño salvándose las del Cruz Azul.

Tania Molina empató el encuentro al minuto 71  para la “Maquina”, aprovechó un balón a la deriva para igualar el marcador.

Y en el cierre, a balón parado Magaly Cortés vacunó a sus ex compañeras para sellar el triunfo celeste.