Monterrey saca boleto

28, marzo 2022

En la Liga MX Femenil

El cuadro regio sigue en la cima y asegura su pase a la Liguilla

TORREÓN, Coahuila. – Marcela Valera le dio a las Guerreras del Santos Laguna el único tanto en el partido que disputaron ante Rayadas del Monterrey, actuales líderes del Torneo Clausura 2022, en la derrota de tres goles por uno de la Jornada 13 dentro de las actividades de la Liga Mexicana de Futbol Femenil.

Sin bien fue un partido disputado, las dirigidas por Jorge Campos no pudieron sacar los tres puntos del Barrial ante las comandadas por Eva Espejo, quienes se fueron arriba en el marcador con la anotación de Yamile Franco al 34’, que tras un bote terminó entrando al arco de la guardameta albiverde. Desirée Monsiváis se encargó de poner el segundo en la pizarra a escasos minutos de terminar la primera mitad.

Para la segunda parte, la defensa Marcela Valera intentó acercar a las laguneras al empate (62’) con un remate de cabeza, pero las locales metieron el acelerador y por conducto de Barbara Klarissa que conectó en el área y puso el 3-1 definitivo del duelo.

Así, Monterrey asegurar su pase a la liguilla del futbol femenil, luego de aferrarse al liderato de la Tabla General con 33 unidades como resultado de 11 victorias, ningún empate y apenas un descalabro, mismo que se dio en la fecha pasada ante las Xolas de Tijuana.