Otro festín del tricolor femenil

21, febrero 2022

AHORA GOLEA 0-8 A ANTIGUA Y BARBUDA

Logra su segundo triunfo en la eliminatoria

La selección femenil de México conquistó su segunda victoria en la clasificatoria rumbo al octagonal final de Concacaf hacia el mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, al golear 0-8 a Antigua y Barbuda, dentro de la actividad de la segunda jornada.

El encuentro se jugó en el esta- dio Olímpico Félix Sánchez, en Santo Domingo, República Dominicana, en un duelo en donde la mayor calidad de las jugadoras mexicanas se impuso y dio pie a la segunda goleada del tricolor, luego de que en la primera ronda del torneo eliminatoria, le metieron 9-0 a Surinam. En el estadio Universitario de Nuevo León.

Fue un partido que se tornó de un solo lado, la escuadra azteca dominó a placer y se dio otro festín.

ROSARIO DE GOLES

El juego fue un monólogo del equipo mexicano, que jugó a placer ante un rival débil.

La feria de goles comenzó a los 24 minutos, cuando Stepahny Mayor mandó a guardar el esférico.

Tres minutos más tarde, Rebeca Bernal coloco el segundo de la tarde.

Stephany Mayor logró el segundo en su cuenta personal y tercero del juego sobre los 27 de acción.

Y en el cierre de la primera parte, Alicia Cervantes marcó el cuarto tanto del conjunto tricolor.

REDONDEAN LA OBRA

Para el complemento se mantuvo el dominio de las mexicanas, que aumentaron su cosecha a las 61 minutos, con anotación de Katty Martínez al 61’.

Gres minutos después, Maricarmen Reyes puso el quinto.

Carolina Jaramillo al 75 de acción logró el séptimo tanto de la noche y Myra Delgadillo cerró la cuenta en el añadido, a los 95+.