Gana Portugal 3-2 sobre Ghana en Qatar 2022

24, noviembre 2022

REDACCIÓN OVACIONES

La selección portuguesa de futbol, con Cristiano Ronaldo al frente, derrotó 3-2 a su similar de Ghana en intenso y dramático partido correspondiente a la Fecha 2 del Mundial de Qatar 2022.

Fue Cristiano Ronaldo el encargado de abrir el marcador. Todo ocurrió en el minuto 65, cuando el astro lusitano fue el encargaDo de cobrar una pena máxima.

Le pegó con confianza al balón y lo dejó lejos del alcance del cancerbero africano. Completaron la cuenta por Portgual João Félix (78′) y Rafael Leão (80′).

El conjunto africano no bajó los brazos y lograron acortar distancias por conducto de André Ayew (73′) y Osman Bukari (89′).

En el primer tiempo del disputado encuentro entre europeos y africanos, Cristiano Ronaldo anotó, pero el gol fue invalidado porque previamente el portugués había cometido falta.

En árbitro agregó ocho minutos de tiempo de compensación, sin embargo, a pesar del esfuerzo de los africanos por empatar, el esfuerzo fue nulo y al final del encuentro cargaron con la derrota.