Puebla rompe racha de 12 sin ganar y se mete a la pelea

16, septiembre 2022

El Puebla venció este viernes 2-1 a Tigres en partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Cuauthémoc.

Todavía no se cumplía el primer minuto de juego, cuando Martín Barragán piso el área y con un zurdazo cruzado sorprendió a Nahuel Guzmán.

El propio Barragán volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 29, ahora con un cabezazo a servicio de Lucas Jaques.

Antes de finalizar el primer tiempo, los Tigres descontaron por conducto de Samir. El defensa brasileño se levantó en el área para rematar con la testa un servicio de Sebastián Córdova desde el tiro de esquina.

Con este triunfo, los Camoteros ascendieron a la octava posición con 19 puntos, mientras que Tigres se quedó estancado en la quinta plaza con 27 unidades.