Puebla llega a 9 sin ganar; empata 2-2 con Juárez

26, agosto 2022

REDACCIÓN

El Puebla empató 2-2 con FC Juárez en juego correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2022, en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja se puso arriba en el marcador apenas a los 2 minutos de juego, gracias a un zurdazo dentro del área del uruguayo Maximiliano Araujo.

Los Bravos emparejaron el marcador a los 18 minutos por conducto de Carlos Fierro, quien remató con la cabeza un servicio a balón parado.

Sin embargo, Martín Barragán le devolvió la ventaja a los locales, con un cabezazo al minuto 52.

Juárez volvió a igualar el marcador en el Estadio Cuauhtémoc al 69 de acción. El argentino Matías García se mandó un golazo tras colocar el balón en el ángulo superior izquierdo, con un disparo de pierna derecha desde la frontal del área.

Con este empate, los Camoteros se instalaron en el séptimo peldaño de la clasificación, con 14 puntos, producto de dos triunfos y ocho empates, por una derrota.

Los Bravos, por su parte, se quedaron en la decimosegunda posición, con 12 unidades, mismas que Chivas, lugar 11 por su mejor diferencia de goles.