Rescata Bale valioso empate ante EU

21, noviembre 2022

La selección de Gales sacó valioso empate 1-1 contra su similar de Estados Unidos en el marco de la Fecha 1 del Mundial de Qatar.

El representativo del país de las barras y las setrellas se puso arriba en el marcador luego de que Tim Weah moviera las redes rivales, cuando el reloj marcaba los 35 minutos de tiempo corrido.

El conjunto de Gales, con el gran Gareth Bale como la figura a seguir, no bajó la guardia y en el segundo tiempo se fue constantemente al frente, sin embargo, sus jugadores no andaban atinados en la puntería.
Cuando el cronómetro marcaba los 82 minutos de tiempo corrido, el árbitro marcó una falta dentro del área del cuadro de los Estados Unidos.

El encargado de cobrar desde el manchón de los once pasos fue Gareth Bale, quien le pegó con gran seguridad al esférico para colocarlo lejos del alcance del portero de los Estados Unidos.

Con el marcador empatado y con unos cuantos minutos de partido, ambos equipos se fueron al frente en busca del anhelado gol que les diera los tres valiosos puntos, pero el esfuerzo no les alcanzó y tuvieron que conformarse con el salomónico resultado.

Para el conjunto de los Estados Unidos fue un empate con sabor a derrota, en tanto que para el cuadro de Gales tuvo cierto sabor a victoria.

Luego de celebrada la Jornada 1 del Mundial de Qatar, el equipo de Inglaterra se ubica en la cima de su grupo, seguido por Gales y Estados Unidos empatados en segundo lugar, en tanto que Irán marcha en la cuarta posición.