Revive el Atlético de Madrid

20, febrero 2022

GANA DE VISITA AL OSASUNA 0-3

Héctor Herrera es titular y juega toda la ruta

PAMPLONA, España.- El Atlético de Madrid se llevó de El Sadar tres puntos vitales para sus intereses (0-3) gracias a tres zarpazos que contrarrestaron la energía que exhibió Osasuna durante gran parte del duelo, en el que los rojiblancos hicieron valer su eficacia.

Los visitantes sacaron un córner, Sergio Herrera no consiguió despejar del todo bien y el portugués Joao Félix recogió el rechace para firmar el 0-1.

Osasuna presionó, pero no encontró el premio y el choque se fue al descanso con todo por decidir.

Los equipos grandes no necesitan infinidad de ocasiones para perforar la meta contraria. Lo demostró el Atlético a los 60 minutos, Joao Félix sirvió un pase largo a Luis Suárez, quien marcó el 0-2 con un zurdazo de gran precisión. Y a dos minutos del final, Correa marcó el definitivo 0-3.

Con el Atlético, el mexicano Héctor Herrera fue titular y jugó toda la ruta, con estaca actuación.