Ruge Bengalíes

1, octubre 2021

GANA CON GOL DE CAMPO A JAGUARES EN LA SEMANA 4 DE LA NFL

Jacksonville suma cuatro descalabros en fila

CINCINNATI (EFE).- El pateador Evan McPherson anotó un gol de campo de 35 yardas cuando se agotó el tiempo reglamentario y los Bengalíes de Cincinnati vencieron por 24 -21 a los Jaguares de Jacksonville en el partido adelantado de los jueves por la noche de la cuarta semana de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

La acción de McPherson dejó a los Jaguares sin conocer la victoria en lo que va de la nueva temporada (0-4) y al entrenador en jefe novato Urban Meyer, de los Jaguares, con una derrota frustrante a su regreso a Ohio.

El mariscal de campo Joe Burrow lanzó 348 yardas y dos touchdowns para ayudar a los Bengalíes (3-1) a superar una desventaja de 0-14 en el medio tiempo y mantenerse líderes destacados en la División Norte de la Conferencia Americana (AFC).

Burrow, la primera selección general del sorteo universitario en 2020 , superó a la primera selección de 2021 , el mariscal de campo de Jacksonville, Trevor Lawrence.

Meyer entrenó a Ohio State para el campeonato nacional de 2014. Nació en Toledo, creció en Ashtabula apoyando a los Bengalíes, fue a la universidad en Cincinnati, jugó profundo para los Bearcats, consiguió su primer trabajo como entrenador en la cercana Saint Xavier High School en 1985 y tiene dos hermanas que todavía viven en el zona.

RÁPIDAS UNIDADES

Cincinnati tuvo dos unidades rápidas de anotación para abrir la segunda mitad.

El segundo touchdown por tierra del corredor James Robinson puso a Jacksonville (0-4) arriba nuevamente a principios del último cuarto.

Burrow respondió con un pase de anotación de 31 yardas al ala cerrada C.J. Uzomah para empatar de nuevo.

Otro impulso metódico preparó la patada de McPherson, quien tiene los goles de campos ganadores en dos de las tres victorias de Cincinnati.

Los Jaguars anotaron en la primera mitad con una zambullida de 6 yardas de Robinson y una posesión de 7 yardas de Lawrence.

PUDO SER PEOR

Podría haber sido peor para Cincinnati. Lawrence fue detenido por el apoyador Logan Wilson en el cuarto y gol en la 1 con menos de un minuto por jugar en la mitad.

Lawrence completó 17 de 24 para 204 yardas, sin envío de anotación ni interceptaciones.

El receptor abierto Tyler Boyd tuvo nueve recepciones para 118 yardas con los Bengals. Uzomah tuvo cinco recepciones para 95 yardas y dos touchdowns. Robinson corrió para 78 yardas.

Los Jaguars, además de la derrota también sufrieron la baja del receptor abierto DJ Chark, que se lesionó un tobillo derecho en la tercera jugada del partido y no regresó más a la acción.