Santi Giménez, clave para rescatar empate del Feyenoord; anotó y colaboró en otro gol

20, agosto 2023

Santiago Giménez encontró las redes rivales en el inicio de su segundo año en el Feyenoord. El delantero mexicano, ayudó con un gol y colaboró en la jugada del otro para que su equipo rescatara el empate 2-2 ante Sparta Rotterdam.

No ha sido un fantástico inicio de Eredivisie para el Campeón porque tras dos fechas disputadas, solo ha acumulado dos empates. Sin embargo, en esta ocasión el punto no le supo tan mal.

Al minuto 77 y tras un centro del brasileño Igor Paixao, Santi se levantó solo en el área, para meter un fulminante cabezazo al ángulo y así marcar el primer gol del Feyenoord en el partido.

Giménez, quien disputó todo el partido y como titular, siguió en el campo tras su anotación en busca de rescatar el empate y le respondió al entrenador Arne Slot.

Al minuto uno ya en el agregado, Santi se levantó dentro del área pero no pudo conectar bien con la cabeza; sin embargo, el hecho de que le pudiera ganar el esférico al rival, permitió que la pelota le quedara a Leo Sauer.

El muy joven delantero eslovaco de 17 años, no se la pensó dos veces y al ver el balón que le rebotó a Santi, sacó un bombazo para marcar el 2-2 final.

Sparta Rotterdam se había puesto arriba 2-0 ante Feyenoord con un doblete de Charles-Andreas Brym al 40′ y 54′, pero su escuadra no pud9 aguantar la ventaja.

Con el empate, Feyenoord suma dos puntos tras dos fechas de la Eredivisie y deberá pronto encontrar la victoria, ya que se le pueden empezar a separar varios equipos en la parte alta de la tabla.