Sergio Canales anota dos goles y le da el triunfo a Monterrey sobre Guadalajara

EFE Foto: Mexsport Guadalajara (México).- El español Sergio Canales convirtió un par de goles este domingo, sus primeros en la liga, para darle al Monterrey un triunfo por 1-2 sobre el Guadalajara en el Apertura 2023 del fútbol mexicano. En la continuación de la séptima jornada, Canales, con dos dianas, fue el héroe de los

Sergio Canales celebrates his goal 0-2 of Monterrey during the game Guadalajara vs Monterrey, corresponding to Round 07 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Akron Stadium, on September 03, 2023.

Sergio Canales celebra su gol 0-2 de Monterrey durante el partido Guadalajara vs Monterrey, correspondiente a la Jornada 07 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Akron, el 03 de Septiembre de 2023.

EFE

En la continuación de la séptima jornada, Canales, con dos dianas, fue el héroe de los Rayados, y Ricardo Marín descontó por las Chivas del entrenador serbio-español Veljko Paunovic.

El Monterrey del entrenador argentino Fernando Ortiz fue mejor en la primera mitad, en la que borró al Guadalajara.

En el minuto 9 Canales convirtió con un golpe cruzado de pierna derecha, con asistencia del argentino Rogelio Funes Mori, y en el 36 decidió con un penalti bien cobrado.

El Guadalajara se transformó en la segunda mitad, en la que asedió el área rival. En el 66 Ricardo Marín anotó de cabeza a pase de Cristian Calderón, el 1-2.

Guadalajara puso en apuros a un Monterrey que defendió y preservó el triunfo para subir al octavo lugar con tres juegos ganados, uno empatado, dos perdidos y 10 puntos, cuatro menos que los Tigres UANL que este sábado golearon por 5-0 al Querétaro.

Raymundo Fulgencio, dos veces, el francés André Pierre Gignac, Juan Pablo Vigón y el argentino Nicolás Ibáñez convirtieron por los felinos del entrenador uruguayo Robert Siboldi, que llegaron a cuatro triunfos, dos empates, una derrota y 14 unidades, las mismas del Juárez FC, a los que aventaja por mejor diferencia de goles.

La jornada terminará más tarde con el San Luis-Atlas; de ganar, San Luis subirá al primer lugar.