Silencian al Jazz

6, enero 2021

NUEVA YORK (EFE).- Kyrie Irving logró 29 puntos como líder encestador de los Nets de Brooklyn, que derrotaron 130-96 a los Jazz de Utah.

Brooklyn inició la jornada habiendo perdido dos partidos seguidos y cuatro de los últimos cinco.

Los Nets lideraban 35-14 después del primer cuarto y 63-44 en el medio tiempo. La ventaja de 19 puntos en el medio tiempo de Brooklyn fue la más grande en unos 10 meses. En la victoria de los Nets por 139-120 sobre los Spurs de San Antonio el 6 de marzo de 2020, tenían una ventaja de 21 puntos (75-54) en el medio tiempo.

Irving anotó 20 de sus 29 puntos en la primera mitad del partido.

Irving fue factor en el ataque de la primera mitad de los Nets, anotando 18 puntos en el primer cuarto y 20 al medio tiempo. Los 18 puntos de Irving en el primer cuarto fueron la tercera mejor cantidad por un jugador de cualquier equipo en un primer cuarto de esta temporada. Sus 20 puntos en la primera mitad marcaron la quinta vez en esta temporada que tuvo tantos en una primera mitad.

El reserva Caris LeVert aportó 24 tantos y Jarret Allen agregó doble-doble de 19 puntos y 18 rebotes para los Nets.

Por los Jazz, Donovan Mitchell logró 31 puntos como líder encestador.

Jordan Clarkson encestó 12 tantos y Rudy Gobert encestó doble-doble de 10 tantos y 11 rebotes.