Termina la mala racha para el Toluca al vencer a Querétaro

2, octubre 2022

Rumbo a la reclasificación, los Diablos Rojos del Toluca se impusieron con un contundente marcador de 4-1 al equipo de los Gallos  Blancos del Querétaro, el cual pone fin a una mala racha de siete jornadas sin triunfos en el torneo Apertura 2022.

La mayor posesión fue del Toluca, pero no fue hasta el minuto 30 que pudo reflejar esa superioridad en el marcador con el 1-0. Jean Meneses desbordó por la banda y en un centro al corazón del área, Mario Osuna terminó cortando con la mano y el central Edgar Morales no dudó en decretar la pena máxima.

Cinco minutos después Gallos perdonó y dejó escapar la oportunidad de empatar los cartones, tras el penal cometido por Jorge Rodríguez, pero Ángel Sepúlveda se achicó ante Volpi y erró su disparo.

En la segunda mitad, el volante del equipo de Toluca, Fernando Navarro aprovechó las desatenciones defensivas y en cobro de tiro de esquina, apareció solo en primer poste, superando por mucho al portero José Antonio Rodríguez y anotar el 2-0 para los locales.

Camilo Sanvezzo se encargó de sellar el 3-0, fulminante para Querétaro.

En el resto, Gallos aún tuvo oxígeno para descontar 3-1 en los cartones al ’63. El gol de la honra corrió a cargo de Ariel Nahuelpan que inició y terminó la jugada con la que superó a Tiago Volpi, a través de un soberbio cabezazo.

Pero el broche de oro corrió a cargo de Camilo Da Silva Sanvezzo quien sacando ventaja de los errores de los gallos, recuperó la bola en tres cuartos de cancha y sin marca encaró a Rodríguez para concretar el 4-1.

Así, los Diablos Rojos e Ignacio Ambriz se sacaron la espina y quedan listos para encarar el repechaje.