¡Terrible error de Santi Giménez! Cobró penal a lo Panenka e hizo el ridículo ante Waalwijk

4, noviembre 2023

Santiago Giménez pecó de agrandado. El delantero mexicano tuvo la gran oportunidad de reencontrarse con el gol en la Eredivisie en el juego entre el Feyenoord y el Waalwijk pero terminó haciendo el ridículo desde los once pasos.

Minutos antes de terminar la primera parte del encuentro que ya iba empatado 1-1, el defensa Shawn Adewoye le cometió infracción al goleador dentro del área, por lo que el árbitro del partido no solo marcó la infracción, sino que tras revisar en el VAR terminó por expulsar al jugador del Waalwijk.

ENTÉRATE: Guillermo Ochoa, el mejor jugador de la Salernitana en octubre; perdió pero evitó goleada del Campeón Napoli

La pelota la tomó Santi, puso el esférico en el manchón penal y ante una fuerte lluvia en el campo del Mandemakers Stadiun, se perfiló para sacar el disparo y conseguir su tanto 14 en la Liga de Países Bajos esta temporada.

El árbitro hizo sonar el silbato, Santi le pegó con la zurda y la picó a lo Panenka, en un tiro que siempre es muy arriesgado, porque cuando le sale al jugador es un crack, pero cuando no hace el ridículo.

Y esta vez le tocó lo segundo al mexicano, porque si bien el portero estaba ya vencido, la pelota salió muy arriba y pasó por encima del travesaño de la portería del Waalwijk.

Inclusive, un jugador del equipo rival se acercó a Santiago a reclamarle al oído su fallido intento, a lo que el mexicano no reaccionó más que lamentándose por su mala decisión.