Tigres vence a Toluca por 3-1; Córdova anota golazo

7, septiembre 2022

Los Tigres se impusieron este miércoles al Toluca por 3-1 en actividad de la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Universitario.

El conjunto felino se puso arriba en el marcador, en el minuto 41, gracias a un golazo de Sebastián Córdova, quien incrustó el balón en el ángulosuperior izquierdo tras cobrar un tiro libre desde la frontal del área.

Gignac se encargó de ampliar la ventaja del conjunto norteño, en el minuto 62, tras empujar un balón servido por su compatriota Thauvin; en primera instancia se marcó una posición adelantada, pero después de revisar el VAR, el árbitro determinó que la jugada era válida.

Cinco minutos después, los Diablos acortaron distancias (2-1) por conducto del chileno Jean Meneses a pase de Camilo Sanvezzo.

Pero Thauvin acabó con la esperanza escarlata tras anotar el 3-1 definitivo, al minuto 80. El francés, en jugada individual, se fabricó el espacio hacia el centro y tras quitarse a un defensa con un recorte, sacó un zurdazo que entró pegado al poste izquierdo de Volpi.

Con este triunfo, los Tigres ocupan la quinta posición, con 24 puntos, producto de siete triunfos y tres empates, por tres descalabros; mientras que el Toluca es sexto, con 22 unidades, resultado de seis victorias y cuatro empates, por cuatro derrotas.