Qatar 2022: Túnez vence a Francia con dramático final

30, noviembre 2022

En un dramático partido, Túnez derrotó 1-0 a Francia, que pese al descalabro avanza a la siguiente fase del Mundial de Qatar 2022.

La  anotación que puso arriba del marcador al cuadro africano llegó por conducto de Wahbi Khazri, cuando el cronómetro marcaba los 58 minutos de tiempo corrido.

Con el gol en contra, la representación europea se fue al frente con decisión, pero sus delanteros no se encontraban finos en la puntería.

Fue hasta el minuto 90+8, que Antoine Griezmann pegó certero derechazo desde el centro del área para dejar sin oportunidad al portero tunecino. Parecía que

Francia lograría el anhelado empate, sin embargo, después de que la jugada se revisó a través del Sistema de Video Arbitraje (VAR, por sus siglas en inglés) el árbitro en turno decisió anular la anotación.

Por increíble que parezca, luego de este descalabro, Francia avanzará como primero del Grupo D, secundado por la representación australiana.