Villarreal, último invitado

10, diciembre 2021

A OCTAVOS DE CHAMPIONS LEAGUE

Derrota 3-2 al Atalanta para sellar su calificación

El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

El primer gol llegó muy pronto, marcado en una contra por Danjuma tras un gran pase de Parejo. Y a tres minutos del descanso, un nuevo ataque del Villarreal propició el 0-2 tras un buen pase de Moi Gómez que Capoue remató con potencia.

La primera llegada a puerta del Villarreal en la reanudación, en una jugada colectiva, provocó el 0-3 marcado por Danjuma a pase de Gerard Moreno.

Sin embargo, un disparo desde la frontal de Malinovskyi a veinte minutos del final consiguió que el Atalanta metiera una marcha más a su juego para encerrar al Villarreal su parcela. El Atalanta firmó el segundo por medio del colombiano Duván Zapata en el minuto 80.

Los minutos finales fueron angustiosos para el Villarreal, que solo vio claro el horizonte a partir del tiempo de prolongación cuando a Dia se le escapó por poco el cuarto gol de su equipo.