Xolos muerden a los zorros y quieren liguilla directa

29, octubre 2023

Club Tijuana venció al Atlas por 2-0, en el Estadio Caliente en duelo correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El enfrentamiento crucial entre los Rojinegros y los Xolos tenía como objetivo desplazar a estos últimos de los puestos de Play In y asegurar un lugar en la Liguilla. Sin embargo, los esfuerzos del equipo de Atlas no fueron suficientes para superar a los Xolos de Tijuana.

El primer gol de la noche llegó tempranamente, a los 14 minutos del partido, cortesía de Christian Rivera del Club Tijuana, quien ejecutó un potente disparo con la pierna derecha desde fuera del área, colocando el balón en el centro de la portería, con asistencia de Diego Barbosa.

La primera mitad del juego concluyó con una ventaja mínima a favor de los Xolos.

Posteriormente en el 62`, Kevin Castañeda aumentó la ventaja con un impecable disparo desde fuera del área con su pierna derecha, haciendo que el marcador se inclinara 2-0 a favor de los Xolos. El tiro rasante fue dirigido con precisión hacia el lado izquierdo de la portería.

Con este resultado Club Tijuana venció 2-0 a Atlas quedando en la posición ocho con 20 puntos y Atlas en la décimo tercera posición con 16 unidades.