Abren con empate

17, julio 2021

QUERÉTARO Y MONTERREY, EN LA LIGA MX FEMENIL

Rodó el balón en la Liga MX Femenil. Querétaro y Monterrey empataron 1-1 en el estadio La Corregidora, en la inauguración del torneo Apertura 2021 de la categoría.

Un duelo donde hubo paridad en el marcador. Pero al arranque del partido, fue el cuadro de Rayadas el que tomó el mando de las acciones, con la posesión del balón y las llegadas al marco, eso les valió para que a los 8 minutos Desirée Monsiváis conectara cabezazo para mandar el balón al fondo de las redes y marcar su gol 95 en la historia.

El gol fue un acicate para las queretanas, que reaccionaron y nivelaron las acciones, fueron al frente y lograron la igualada sobre los 35 de acción, cuando en un rebote, Daniela Sánchez conectó disparo rasante para mandar al fondo de las redes.

Para el complemento, el control del balón fue alterno, Querétaro y Monterrey alternaron la posesión del balón, pero ninguno pudo encontrar ya la meta rival y así llegó el silbatazo que decretó la finalización del encuentro y la división de puntos.