Afición del Tri rompió relación con Memo Ochoa tras gol en contra; piden a Acevedo

26, marzo 2023

La buena onda de la afición del Tri con Guillermo Ochoa, duró apenas siete minutos. Todo era miel sobre hojuelas entre el público y el veterano arquero, hasta que llegó el gol de Jamaica.

Fueron siete minutos los que duró el buen trato hacia el arquero del Salernitana, porque llegó un riflazo del jamaiquino Bobby Reid, que se clavó en el ángulo de la portería mexicana.

El disparo tomó por sorpresa a Paco Memo, quien se encontraba adelantado, por lo que no pudo hacer nada para evitar el primer gol en contra para México en la era de Diego Cocca.

A partir de ahí, la afición presente en el Azteca, se le volteó a Memo y pidió la entrada de Carlos Acevedo de manera unánime, además de sendos abucheos al arquero cinco veces mundialista.

Quien también fue abucheado constantemente fue el lateral derecho, Jorge Sánchez, sobre todo después de una jugada en la que falló un remate defensivo, que casi le cuesta el 0-2 en contra al equipo mexicano.