¡Alerta en el tricolor!

23, enero 2022

JIMÉNEZ SE LESIONA; ES BAJA DE ÚLTIMO MINUTO DE WOLVES

Wolverhampton derrota al Brentford y alarga su buena racha

Los focos rojos están encendidos en la selección nacional, luego de que ayer el delantero Raúl Jiménez se lesionó y de último minuto causó baja del Wolverhampton para el partido en donde los Wolves vencieron 1-2 al Brentford.

El artillero azteca presentó molestias en la pantorrilla y por ello fue desconvocado: “Raúl sintió algo en la pantorrilla, así que lo estamos protegiendo. No quiero crearle problema”, dijo el técnico Bruno Lage.

Jiménez está convocado a la selección mexicana que juega el día 27 frente a Jamaica en Kingston y posteriormente recibirá a Costa Rica el 30 de enero y a Panamá el 2 de febrero.

GANAN LOS WOLVES (EFE)

El portugués Joao Moutinho, autor de un gol y una asistencia, llevó al triunfo en Brentford al Wolverhampton (1- 2), que alargó su estupenda racha para acercarse a los puestos europeos de la Premier League. El choque tuvo que ser interrumpido en dos ocasiones. Una después de un fuerte choque, cara contra cara, entre los jugadores locales Mathias Jensen y Rico Henry que dejó a ambos conmocionados y fueron sustituidos.

Después, el enfrentamiento fue parado de nuevo, un cuarto de hora, por la presencia de un dron sobre el Brentford Community Stadium. El árbitro detuvo el choque en el minuto 35 y envió a ambos equipos a los vestuarios. En la segunda parte. Moutinho abrió el marcador; Brentford empató vía Ivan Toney; y Wolves lo ganó con gol de Ruben Neves.

CITY SE ESTANCA

Mientras la impecable racha del Manchester City, que acumulaba doce victorias consecutivas en la Premier, se estancó en St. Mary’s Stadium ante el Southampton (1- 1), que completó un encomiable ejercicio de resistencia frente el líder de la Premier.