¡Alerta roja en Chivas! Sporting Kansas pegó primero y el Rebaño en riesgo de quedar eliminado

31, julio 2023

Lo que no tenía que permitir Chivas en el duelo trascendental ante Sporting Kansas City, pasó pasados los 25 minutos del primer tiempo. El equipo local ya se puso arriba en el marcador, con lo que el Rebaño está con pie y medio fuera de la Leagues Cup.

Al minuto 27′, un centro que vino desde la derecha, fue muy mal medido por la zaga del Rebaño, por lo que le quedó el esférico a placer a Johnny Russell, quien sacó un zurdazo imposible para José Raúl “Tala” Rangel.

De manera tal que ya abajo en el marcador, Guadalajara tiene al menos que empatar este duelo y después ganarlo en la tanda de penales, si quiere avanzar a los 16avos de final.

La bronca es que hasta el momento, lo presentado por el equipo de Veljko Paunovic ha sido bastante pobre en el Sporting Park de la Ciudad de Kansas City.

Guadalajara apenas lleva un gol por cuatro recibidos en dos partidos de la Leagues Cup, toda vez que Cincinnati lo derrotó 3-1 en el debut de ambos equipos en el certamen.