Ambriz logra su segundo triunfo

2, agosto 2021

HUESCA DERROTA AL CASTELLÓN

El técnico mexicano del SD Huesca, Ignacio Ambriz, logró su segundo triunfo durante la pretemporada, luego de que su equipo se impuso 1-0 al Castellón.

Este fue el cuarto encuentro de la pretemporada para el Huesca, donde Joaquín Muñoz puso el gol de la victoria para la escuadra del mexicano, que les da confianza rumbo al comienzo de la competición.

Fue en el complemento que llegó la anotación Joaquín Muñoz, en una acción individual, en la que recortó para adentrarse casi hasta el área pequeña, librándose hasta de tres rivales y definiendo perfectamente.

Así, los azulgranas mantuvieron la delantera hasta el final del camino y vencer al CD Castellón, para su segundo triunfo en esta pretemporada.

El saldo del Huesca con Ambriz, es de dos derrotas contra Real Sociedad (6-1) y Osasuna (2-1) y dos triunfos ante Lleida y Castellón.