Anota el Piojo Alvarado

30, diciembre 2021

EN SU DEBUT CON CHIVAS DA ASISTENCIA Y…

Guadalajara se impone en amistoso al Necaxa y cierra preparación para encarar el inicio de torneo

GUADALAJARA, JAL.- ¡Llegando y prendiendo lumbre, si señor! Roberto “Piojo” Alvarado debutó este miércoles con un gol en su presentación con las Chivas, que vencieron por 4-0 a Necaxa en juego de preparación rumbo al Clausura 2022.

Alvarado quien viene de Cruz Azul, fue presentado el martes y ayer, el delantero se estrenó con el Rebaño Sagrado con un tanto.

El ‘Piojo’ Alvarado anotó su primer gol como rojiblanco, que significó el 2-0 momentáneo.

En el primer tiempo, César Huerta hizo el 1-0, mientras que Fernando Beltrán se encargó de anotar el 3-0, Parra anotó el 4-0 definitivo.

Alvarado sorprendió con su gol, debido a que apenas unas horas antes fue presentado con el equipo rojiblanco, después de una negociación en la que se incluyó a Uriel Antuna junto con Alejandro Mayorga, quienes llegaron como refuerzos a Cruz Azul.

En su primer partido como jugador de las Chivas, Roberto Alvarado participó 62 minutos y anotó un gol al minuto 46. El ex del Cruz Azul fue uno de los más activos en el ataque, en el estadio Victoria de Aguascalientes. Su lugar, tras salir de cambio, lo ocupó Ronaldo Cisneros.

Marcelo Míchel Leaño ocupó dos alineaciones diferentes, el Piojo participó de inmediato.

Chivas ocupó a Miguel Jiménez, Chapo Sánchez, Pollo Briseño, Hiram Mier, Orozco, Fernando Beltrán, Jesús Molina, Alvarado, Chicote Calderón, César Huerta y Ronaldo Cisneros.