Anota Raúl Jiménez su primer gol de la temporada con Wolves

23, agosto 2022

REDACCIÓN OVACIONES

El mexicano Raúl Jiménez anotó este martes su primer gol de la temporada 2022-23 con el Wolverhampton, en duelo de la EFL Cup frente al Preston North End de la Segunda División, al que venció por 2-1.

El delantero de 31 años abrió el marcador al minuto 8 tras definir solo frente al marco un pase del sudcoreano Hee-chan Hwang en el área chica.

Jiménez, quien el fin de semana jugó 31 minutos en la Premier League frente al Tottenham, hizo su nueva celebración con parche y garfio al estilo de un pirata.

La temporada pasada fue decepcionante para Jiménez, pues solamente anotó seis goles en 34 partidos de la Premier League.

El último gol que anotó Jiménez en la Premier League, fue el 10 de marzo pasado ante el Watford.