Atlas asalta la cima

8, febrero 2021

En la Liga Femenil

América empata con León y Rayadas golea al Mazatlán

Las rojinegras del Atlas derrotaron de visita 0-1 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc y amanecen cómo líderes del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Duelo de la jornada 6, donde las tapatías ganaron con lo justo, luego de que en el segundo tiempo se dio una falta dentro del área sobre Alison González, que se marcó como penal y fue la misma Alison quien hizo efectivo el tiro.

Así, Alison González llegó a 7 tantos y es la goleadora del torneo.

MONTERREY GOLEA

Mientras las Rayadas del Monterrey visitaron y golearon 0.3 al Mazatlán en el estadio Kraken.

Las regias abrieron la cuenta vía Diana Evangelista, mientras que Aylin Aviléz y Christina Burkenroad redondearon el marcador.

Con la victoria, Rayadas queda con 15 puntos en el subliderato general, uno menos que Atlas. Mazatlán se quedó con ocho unidades en el décimo escalón.

AMÉRICA EMPATA

En otro duelo dominical, las Águilas del América empataron 1-1 con el León, en sus canchas de Coapa, con lo que siguen lejos de los primeros lugares en la tabla.

Lucero Cuevas, ex águila, puso adelante a las esmeraldas y fue en el segundo tiempo, en la recta final, cuando Monserrat Hernández sacó tiro que decretó la igualada.

Así, América sumó 9 puntos y está lejos de la cima, lo mismo León que acumuló 8 unidades.