Atlás imparable y vence a Tigres 2-0

17, septiembre 2023

Atlás venció a los Tigres 2-0 en el marco de la jornada 8 de la Liga MX de la Apertura 2023 en el estadio Jalisco.

Los rojinegros dominaron y sometieron al felino en su propio terreno.

El primer gol del partido llegó al minuto 30 gracias a un certero disparo de Juan Manuel Zapata, quien ubicó el balón pegado al poste izquierdo de Nahuel Guzmán. El tiro fue preciso y logró perforar la portería de la UANL, poniendo así el marcador 1-0 a favor de Atlas.

A pesar de la ventaja temprana para Atlas, Tigres mostró intentos de reacción. Primero, Rafael Carioca probó suerte al minuto 40 con un disparo que pasó por encima del travesaño. Luego, dos minutos después, Raymundo Fulgencio cruzó demasiado su disparo, desviándolo a un lado del arco.

Los felinos continuaron buscando la portería contraria y tuvieron otra oportunidad cuando Gaddi Aguirre desvió un intento de Jaziel Martínez. Martínez vio el movimiento de Jordy Caicedo y le entregó el balón. El ecuatoriano se desmarcó hábilmente entre dos defensores y venció a Nahuel Guzmán, quien había salido al estilo líbero, anotando el segundo gol para Atlas.

Caicedo, como muestra de respeto hacia su exequipo, optó por no celebrar su gol.

Con esta victoria, los de Benjamín Mora se meten entre los primeros siete lugares del torneo.