¡Atlas madrugó a Cruz Azul! Al minuto, Brian Lozano marcó el primero del Repechaje

6, mayo 2023

A Cruz Azul se le durmió la Máquina en el Repechaje, porque apenas al minuto de juego del Repechaje del Clausura 2023, el Atlas lo madrugó en la cancha del Estadio Azteca.

En la primera jugada del encuentro, los rojinegros salieron con todo para el duelo en el que buscan el boleto a la Liguilla, y vaya que sorprendieron a los locales, a través de un gran gol del uruguayo Brian Lozano.

El charrúa, de primera intención dentro del área, se acomodó hacia su perfil derecho y conectó tremendo disparo que dejó sin ningún tipo de posibilidad al arquero José de Jesús Corona, que la tarde de este sábado cumplió 500 partidos con los celestes.

La marcación de la defensa cementera fue muy mala, porque no alcanzó a cerrar el espacio, lo cual Lozano aprovechó para sacar su disparo.

El gol cayó como balde de agua fría para la afición cementera en el Coloso de Santa Úrsula, mientra que para el puñado de seguidores atlistas que se dieron cita en la cancha, fue de absoluto júbilo para así inaugurar los partidos de Reclasificación en este torneo.

Cruz Azul intentó reaccionar de manera inmediata con un remate de cabeza dentro del área, pero Camilo Vargas estuvo muy atento para rechazar la pelota con los puños y cerrar la posibilidad para el local de empatar pronto el juego.

Atlas estuvo muy cerca de marcar el 0-2 a los 12 minutos, en una jugada en la que Ozziel Herrera se metió al área, se quitó a Corona y sacó disparo que reventó el poste, en el contrarremate, Julian Quiñones tiró pero la defensa cementera la salvó en la línea.