Atlas vence a Mazatlán en el Jalisco

12, enero 2023

Los Rojinegros del Atlas vencieron 2-1 a los Cañoneros de Mazatlán en el Estadio Jalisco, en actividad de la Jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Con un gol del argentino Julio Furch y otro del colombianon Julián Quiñones, los Zorros sumaron sus primeros tres puntos del torneo, después que su partido de la Jornada 1 contra el Toluca fuera pospuesto por el mal del estado de la cancha que presentaba hasta ese momento el coloso de la Calzada Independencia.

La anotación de Furch cayó después de un primer remate que rechazó el portero Ricardo Gutiérrez, quien dejó el balón a la deriva, lo que aprovechó el sudamericano para fusilarlo con pierna izquierda al minuto 60.

Julián Quiñones amplió el marcador mediante un penal que ejecutó de manera magistral al minuto 73.

El colombiano Nicolás Benedetti descontó para el conjunto del Pacífico tras aprovechar un rechace de su compatriota Camilo Vargas al minuto 84.