Betis mantiene el paso

1, octubre 2021

EN LA EUROPA LEAGUE

Derrota 1-3 al Ferencváros; Guardado, con buen partido

El Betis ganó por 1-3 en Budapest y sigue pujante en la fase de grupos de la Liga Europa tras derrotar al Ferencváros con dos goles en el segundo tiempo, después de que llegara al descanso con un 1-1 en un partido en el que demostró su superioridad sobre el conjunto húngaro.

El Betis refrendó su gran momento en LaLiga con su segundo triunfo en Europa, esta vez ante un Ferencváros que neutralizó poco antes del descanso el 0-1 del francés Nabil Fekir, aunque en el segundo tiempo reaccionó con los cambios e impuso su potencial con dos goles, uno en propia meta del estadounidense Henry Wingo en el 75 y otro de Cristian Tello en el último minuto del tiempo añadido.

El Betis, con Paul y Guardado atentos y siempre prestos a enlazar con Fekir. El dominio fue de los béticos por calidad y disposición ante un rival voluntarioso.

Guardado tuvo un buen partido, inició la jugada del primer gol con gran servicio para Rodri Sánchez y éste a Fekir, que anotó; también tuvo un acercamiento con un cabezazo y luego con un remate muy centrado de Guardado que paró Dibusz. El mexicano jugó toda la ruta. (EFE)