Bombazo de Aurelie Kaci y América Femenil tiene el título en la bolsa

5, junio 2023

América Femenil tiene el título en la bolsa. Las Águilas marcaron el segundo gol de la Final de Vuelta ante Pachuca, (4-1 en el global) gracias a un bombazo de la francesa Aurelie Kaci que prácticamente tiene sentenciado el campeonato.

Corrían 57 minutos del encuentro, Pachuca estaba más obligado a marcar que a no recibir y en sus intenciones de ir hacia adelante, descuidaron la zona defensiva.

Eso no lo perdonó el América, en particular la francesa Kaci quien observó la posibilidad, no lo pensó dos veces y sacó un riflazo espectacular para vencer la guardameta Esthefanny Barreras.

El tiro fue por demás sorpresivo, porque ni siquiera la afición americanista lo esperaba, ya que el tiro tenía mucha distancia y no parecía que la intención de la francesa fuera esa.

Sin embargo, esa fue la maestría de la europea quien se mandó ese disparo brillante, para mandar el esférico al ángulo y que el América se pusiera a minutos de coronarse en el Clausura 2023.