Cae Celta; Araujo sin actividad

18, septiembre 2021

CÁDIZ LOGRA SU PRIMER TRIUNFO

VIGO (EFE).- El Cádiz sufrió, pero sumó su primera victoria de la temporada en Balaídos, después de derrotar el viernes a un Celta de Vigo (1-2) que no levanta cabeza, víctima de dos errores en el primer tiempo que allanaron el triunfo gaditano, que se adelantó con tantos de Lozano y Espino.

Álvaro Cervera desdibujó al Celta en el primer tiempo con su planteamiento. Con Fali como pivote por detrás de una línea de cuatro centrocampistas, el Cádiz ahogó a su rival en la zona de creación. Los celestes abusaron del juego en corto, de los pases laterales. Y sus extremos -los argentinos Cervi y Augusto- apenas entraron en juego.

Las mejores oportunidades para los locales llegaron en el tiempo de descuento con un cabezazo de Iago Aspas y otro de Jeison Murillo que se estrellaron en el larguero.

El defensa mexicano del Celta Néstor Araujo, se quedó en el banquillo de suplentes.