Chelsea aprovecha error del Tecatito para herir al Porto

7, abril 2021

(Reuters)

SEVILLA.- El Chelsea venció 2-0 como visita al Porto con goles de los ingleses Mason Mount y Ben Chilwell en ambos tiempos en Sevilla, donde los londinenses aprovecharon al máximo sus pocas oportunidades.

El mediocampista Mount aprovechó un pase incisivo de Jorginho para abrir el marcador con un remate cruzado en el minuto 32, en su primer gol en la Liga de Campeones.

El Porto, que venía de eliminar a la Juventus, intentó más que el equipo de la Premier League y tuvo el triple de tiros a portería, pero el Chelsea anotó un segundo gol crucial cuando Chilwell aprovechó un resbalón del mexicano Jesús Corona para marcar el 2-0 en el minuto 85.

El partido de vuelta del 13 de abril también se jugará en el estadio Sánchez Pizjuan de Sevilla debido a las restricciones por el coronavirus impuestas a los viajes entre Portugal e Inglaterra.